Новости

21.02.2018
Емкости хранения концентрированной кислоты

Емкости хранения концентрированной кислоты по гос. контракту были изготовлены для МУП Егорьевских инженерных сетей (Теплосети)  Московской области.

Емкости выполнены для работы как под вакуумом, так и под давлением. Объем резервуаров по 16 кубических метров, материал изготовления Ст3Сп5, толщина металла 10 мм, количество резервуаров 2 шт. Гос.контракт был выполнен досрочно и МУП Егорьевские инженерные сети оказались ответственным и внимательным заказчиком.

Емкости ГЭЭ 1-1-16-0.6 подверглись гидравлическим испытаниям, ультразвуковому контролю, а также были обеспечены полным пакетом сопроводительной документации.

Приемка товара по качеству производилась согласно Инструкции о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству, утвержденной постановлением Госарбитража при Совете Министров СССР от 25.04.1966 № П-7, в части, не противоречащей условиям договора.

Емкость для серной кислоты купитьЕмкость для серной кислоты ценаЕмкость для использования концентрированной серной кислоты купитьЕмкость для серной кислоты купить
Читать новость